拉脫維亞&德國 第9天

拉脫維亞&德國 第9天

吃過早餐退了房,下一趟旅程是 Munchen



你看!!又來驗票了,就說非常嚴格咩 ╮(╯_╰)╭

車上可以充電喔~ ♪( ´θ`)ノ

經過兩個多小時的車程,終於到了慕尼黑啦!! (☆・∀・)ノ彡

果然是大站~

飯店離車站不遠~只是車站出口太多,一搞錯方向就要繞車站一大圈!

拖著大行李,我們很快就找到了落腳處!

房間就如 Booking.com 上看到的照片一模模、一樣樣 ( ’艸‘)

門口還有這個擦鞋機

櫃檯的帥哥跟我們介紹我們附近的地圖~服務很親切 (´∀`)ノ

凱特貼心小提醒 :在 Booking.com 上訂房要三不五時回去看看,有時房價會有變動!像今天住的房間,凱特訂了兩晚,本來是 270 歐!在拉脫維亞心血來朝上網一看,竟然變成 200 歐!!省下的錢就是我們的血拼基金,真的是太 High 啦 o(^▽^)o

放下行李後,對!沒錯!我們要將「一日卷」發揮到最大極限!!我們又加碼了一個城市-Augsburg (^▽^@)♪♪♪

國外的爸媽都很 free~讓小孩來去自如


奧格斯堡是莫札特的故居!這裡應該不是觀光主流區,街道很冷清、觀光客也很稀少!

走馬看花的來到舊城區


看看噴泉 ( ̄▽ ̄)~*


瞧瞧城堡 ( ̄▽ ̄)~*

逛逛教堂 ( ̄▽ ̄)~*


凱特弟os: #@/*3%!~&

好像又有什摸活動的樣子?


吃一下 Burger King 止么一下(小豪哥的願望之一:吃遍各個國家的漢堡王??!!)


就在小豪哥的跳躍中結束了奧格斯堡之旅 ( ̄▽ ̄)~*

我們回到慕尼黑,已經接近晚上 10 點,天空還很藍!我們找了間啤酒商開的餐廳進去湊熱鬧

外觀看起來很低調的餐廳,但入內後卻是別有洞天!


可以容納下 500 人的餐廳(我看不止)!我們人少就和德國人併桌

氣氛很 HIGH

來啤酒餐廳當然要點啤酒啊! ( ’艸‘)

凱特愛上德國的Radler(就是啤酒加上檸檬汽水)!非常順口就給他喝光光!

淡啤酒就是 Pils 或是 Helles

黑啤酒則是 Dunkel 或是 Schwartz

然後,餐點當然是豬腳啊~但這是痛苦的開始 Σ(゚д゚lll)

還笑得出來呢~

這份綜合餐讓我們三個實在是無言以對 (’?` )

非常鹹又硬的肉品….配菜是一個無味的馬鈴薯糯米球(跟棒球一樣大!!)

但好險啤酒真好喝!反正他本來就是啤酒商開的,餐點太鹹的話,就有藉口多點兩杯啤酒

和我們併桌的幾位德國男孩和我們乾杯聊起來!



撇除那盤肉,今晚的氣氛真 HIGH……

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published.