大吃大喝京阪跨年行 – 3

大吃大喝京阪跨年行 – 3

今天也是沒有行程的一日~在吃過零嘴類的食物後,我們就出發去晃晃了

第一站就是凱特全家的最愛……「黑門市場」!! (*´˘`*)♡

接近中午人潮其實沒有很多

這杯豆漿感覺是「勾芡」的豆漿~~非常「濃、稠」 ( ̄□ ̄;)!!

魚貨都是因應年節的高檔食材!日本人很喜歡吃河豚的樣子,幾乎每個攤位都會出現牠~~




接下來就來到凱特的愛店~~~這間海鮮店是出名的,每天都有限量的「豪華海鮮丼」。晚來就 NO 速了 ⊙ε⊙”





生魚片的品質稍稍可以安慰我們搶不到海鮮丼的殘念心情

接下來我們到了難波 CITY 找尋一間台灣留學生介紹的「のらや」

店內都是跟「貓」有關的擺設~


嚴格說起來他應該算是食堂

有「烏龍麵」、「丼飯類」!!

小豪哥的「野菜咖裡烏龍麵」~~滋味普普 (๑¯ิε¯ิ๑)


凱特點的「小碗叉燒丼」~~油油亮亮的碳烤叉燒還不錯吃咧 ( ’艸‘)


價位上來說是非常適合學生啦 (´∀`)ノ

接下來就是熱鬧的地區啦!!這些大扛棒也是大阪的特色地標囉~~







我們隨意的走到百貨公司,沒想到也讓我們碰到「北海道展」!!真得是太開心了, 難道是北海道在呼喚我嗎??!! ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡



瞧瞧這個丸子攤位的試吃給得多麼大方!!


朝思暮想的「六花亭」跟「白色戀人」 (*´˘`)♡


晚餐就到「北極星」本店來回味一下


期間限定的「牡蠣蛋包飯」 ♪〜( ̄ε ̄) 碩大肥美的牡蠣超級新鮮!!

「雞肉唐揚」這次表現不優,炸的略老 (´Д` )

吃飽喝足,小豪哥硬是要去逛逛、不放凱特回家 (´Д` )




嘿嘿嘿~~今晚的消夜就是他啦 (^O^ ☆♪

Tags: , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.