古拉爵義式餐廳—凱特生日週聚餐

古拉爵義式餐廳—凱特生日週聚餐

最近是凱特的生日週,有同事幫他買蛋糕慶生、有好友一起聚餐慶祝,搞的還滿熱鬧低!而這次聚餐所選擇的地點,就是—古拉爵義式餐廳。這間義式料理店還有滿多間分店的,J 就去過士林、羅斯福路以及這次的欣欣百貨店。當然價位沒有差別,但提供的餐點好不好吃、服務人員態度好不好,其實每間店還是有所不同!這三間店 J 個人以為是「羅斯福路店」較優!餐點比較好吃!

但「羅斯福路店」不是今天的主角!所以只能跟各位說聲抱歉!但每間店的布置大同小異,所以大伙應該能「舉一反三」囉~

古拉爵提供兩種適合好朋友聚餐的套餐:(一)義大利套餐:1900元,全部18道讓您一次通通吃得到;(二)歡聚享宴餐:1500元,全部20道讓您一次通通吃得到 (適合4~5人享用)。

我們這次聚餐人數剛好有五位,三女二男,點了 1500 的套餐,以為可以吃的很飽(因為女生居多),但卻事與願違!不知道其他人感覺如何,但 J 只覺得吃了個八分飽。大伙可別以為送來的餐點份量會有多多,大家看一下底下的照片,可以發現其實份量都不多!雖然菜很多,但都是盤子大,菜只佔少部分,感覺像是點綴!當然比薩看起來豐盛多了,可惜很薄~吃了 2 片也不覺得有飽足感!整體的 c/p 值不算高,不是很推薦大家點套餐(點過兩次,都覺得只是盤子佔空間 )。






接下來是甜點!除了「布朗尼」還可以推薦,其他就是普普囉~甜點提供四份!!

飲料,也只提供四杯(不是適合4~5個人嗎?唉~)!!水果茶的顏色令人不敢恭維。

假如預算夠,J 還是建議各自點套餐!若要點這次 J & Kate 點的 1500 套餐,建議還是 4 個人比較適合~

菜單,菜色滿豐富低,看起來也'好像'不錯吃

內、外裝潢,色調都滿暗的!


搜尋古拉爵分店地址

更多照片

Tags: ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.