和風料理 – 大戶屋

和風料理 – 大戶屋

今天凱特和客戶聚餐,地點是小饕隊長的推薦 – 『大戶屋衣蝶店』

我們點了一份前菜,『小魚沙拉』(110/份):海帶芽+豆腐+小魚乾的清爽組合,真是令人開胃

我點的 – 『炭烤風乾竹筴魚定食』(270/份)

客戶點的 – 『炸豬里肌肉排滑蛋定食』(270/份)

白飯可再加30元,更換成『鹿尾菜飯』、或是『小魚飯』(40元/碗)、或是『山藥泥飯』(50元/碗)

我的竹莢魚風乾了一晚,完全沒有腥味。緊實的肉質,肥而不膩的魚肉,真的是非常好吃

客戶的豬排也是很厚一塊,蛋是使用有機雞蛋加上甜甜的洋蔥絲,客戶是說:配上他的山藥泥飯很好吃 (凱特就是怕滑不溜咚的食物)

套餐內附的味增湯,喝的到大豆的香氣,但是,小菜類凱特就覺得不怎摸樣了~

飯後甜點我們各點了:『法式豆奶凍 』(110/份)

嚐過後,覺得如果豆奶凍的排盤若是美一點,應該會更好吃

小饕隊長的推薦:『豆奶聖代』(130/杯)

豆奶聖代就讚啦!!上頭是抹茶和香草冰淇淋,夾層是類似烤餅乾的東西,搭配下面的豆奶凍,凱特把它喀光光啦

Tags: ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.