86年的好味道 – 龍都冰果室

86年的好味道 – 龍都冰果室

一間比 J & K 都還要老的『龍都冰果室』,在人潮洶湧的龍山寺外,堅持了 86 年的好味道!未曾拜訪前,總聽到凱特常和家人前來品嚐,每每讚揚他的冰有多麼的好吃,連不愛吃冰的 J ,也逐漸的被他吸引!


星期五的下班時間,外面的氣溫驟降,但愛冰成痴的凱特,無視寒風的侵襲,仍是嚷著想要吃冰!凱特建議不妨到龍都去,不但順路,也可一解『思冰之苦』!!「那就走吧!」, J 搓著雙手、微微的點著頭~

龍都,位於西園路跟廣州路交叉口,不難找,若真的找不到,相信問人也問的到!到了店外, J 鬆了一口氣,「還好有賣熱的」~呼~點了一碗『花生+圓仔+紅豆+芋頭』,四十大洋,算是便宜,但料有點少!成本考量吧?!料都不錯吃,尤其是圓仔跟花生!圓仔彈牙不爛,花生飽滿綿密!冬天吃,還滿暖和的!

而凱特點的冰,加了五樣料,五十五大洋,多了玉米,其他都和 J 點的相同,用料感覺比較實在,也不錯吃。在店裡,可以看到許多人的簽名,還有外國客慕名前來!在這也推薦各位空去嚐嚐囉~

Leave a Reply

Your email address will not be published.