Browsed by
Month: November 2006

這個『偷看女生內褲』的死變態

這個『偷看女生內褲』的死變態

各位姐妹們,大家照過來!!今天凱特俠女,在中山北路和南京東路路口的地下道,又看到那個死變態! 他真的很誇張!怎摸說〝又〞看到呢?~凱特在年初的時候,其實就看過他二~三次。每次都是下午時間,大概 2:30 – 5:00 左右,都會看到他在地下道,『偷看女生內褲』!!

有得吃、有得玩的『南雅夜市』

有得吃、有得玩的『南雅夜市』

板橋在地人會去的夜市是哪一個?相信板橋人都會一致推薦南雅夜市吧!!其實南雅夜市已不如 J 小時候那樣的熱鬧!還記得小時候常和家人逛南雅夜市。當時不僅人爆多,還有許多夜市遊戲,例如打彈珠、套玩偶等等,但隨著捷運的開通,土城、樹林還有板橋人,也多往台北市逛,雖然夜市裡遊戲、美食仍在,但已不再像之前般有吸引力!

宜蘭雪山隧道探路-美食篇

宜蘭雪山隧道探路-美食篇

對於凱特來說,在地小吃當然不能放過!礁溪的義眾小吃部,以魚羹聞名,是凱特每次來礁溪都會報到的地方。她們家除了魚羹,還有黃金蛋也是必吃的!再來,則是凱特曾經團購的滷之鄉滷味。既然到了當地,當然也是要來拜一下碼頭囉!

水果日 – 香水椰子

水果日 – 香水椰子

今天是公司內部的水果日,提供的水果ㄌㄟ,就是標題的『香水椰子』!原本陰霾的天氣,因為椰子的到來,也因此一掃而空!悶熱的午後,喝著沁涼的椰子水,彷彿徜徉在夏威夷的海灘,真是一大享受喔!!

宜蘭雪山隧道探路 – 遊玩篇

宜蘭雪山隧道探路 – 遊玩篇

看完前幾天介紹的『宜蘭雪山隧道探路 – 住宿篇』,大家是不是很想知道,礁溪、宜蘭有啥好玩的嗎?現在就來為大家來介紹一下囉~ 其實 J 和凱特不是宜蘭在地人,所以知道的地方不多!大家耳孰能詳的冬山河,我們都不覺得有吸引力!我們比較希望的是找一些人少、幽靜的地方,散散步,放鬆一下心情!原本以為在宜蘭不多,但據 J 在當地的同學回報,宜蘭符合這樣條件的景點其實很多,看來下次再去宜蘭,可要先去拜拜碼頭啦!