Browsed by
Month: December 2006

吃到飽之 Costco 被搶記

吃到飽之 Costco 被搶記

今天凱特翹班,和凱特情比姊妹深的 J 小姐和 L 同事 一起去 COSTCO。 本來呢,只是想買維他命,因為價格是有夠便宜的便宜。但是看到連女生每個月的消耗品,也是比號稱〝吃的用的,通通可以退〞的 W 商店還便宜,馬上不多說,扛了兩包回家!!

美食街的好味道 朱記餡餅粥~

美食街的好味道 朱記餡餅粥~

自從看了 mobile 1 胖胖先生介紹的『朱記餡餅粥』後,夭鬼的凱特,就迫不及待的衝去『新光三越美食街 』,品嚐那傳說中的好味道!! 朱記的小米粥(20元/碗)除了小米之外,還有加麥片,豐富了口感。小米粥就是要吃那淡淡的米香,但是如果像凱特一樣嗜吃甜食,也可以加白糖!!凱特吃到碗底朝天,糖罐子也沒闔過~

和風料理 – 大戶屋

和風料理 – 大戶屋

今天凱特和客戶聚餐,地點是小饕隊長的推薦 – 『大戶屋衣蝶店』 我們點了一份前菜,『小魚沙拉』(110/份):海帶芽+豆腐+小魚乾的清爽組合,真是令人開胃 我點的 – 『炭烤風乾竹筴魚定食』(270/份)

板橋油庫口蚵仔麵線

板橋油庫口蚵仔麵線

凱特業務跑透透~今天跟同事H先生,去了桃園一趟,回程路上,H先生提議要吃麵線!挖~凱特第一次看到有人對麵線的癡狂~怎摸說哩?!明明不順路,卻硬要繞一大段路,堅持那湯頭讚的蚵仔麵線 – 『油庫口 (板橋)』。