Browsed by
Month: January 2007

台南小吃朝聖路線圖(一)

台南小吃朝聖路線圖(一)

之前的台南小吃快閃,是不是讓大家意猶未盡呢?上星期趁著回南部參加表妹的婚禮,又去台南狂吃了一頓!!看著漸漸痴肥的身材,只能嘆一聲:「台南,你怎麼有這麼多好吃的小吃呀?!!」

ㄊㄠˋ中道,卻在后豐騎單車

ㄊㄠˋ中道,卻在后豐騎單車

后豐鐵馬道,由舊鐵道改建而成的自行車道!沿途穿過隧道、吊橋,,風景優美、微風徐徐吹拂臉上,非常愜意,只是千萬記得,不要「日正當中」的時候騎自行車~

頂級價位、普通服務、一般牛排之勞瑞斯

頂級價位、普通服務、一般牛排之勞瑞斯

勞瑞斯,一家 J 從不會去聽、去碰、去吃的高檔餐廳。 前些日子,公司部門慶祝專案順利上線,並有不錯的表現,選擇了一間 J 沒聽過的餐廳『Lawry's – 勞瑞斯』。各位別笑 J 孤陋寡聞,沒聽過這家店。基本上餐點均價要超過600以上的餐廳, J 的『人腦系統』,會自動判讀該訊息為『垃圾訊息』,自動過濾~ 所以不知道這間店,尚屬合情合理!!

金色三麥 – 呼乾啦~

金色三麥 – 呼乾啦~

前公司同事離職聚餐,當事人建議到公司的『關係企業』 – 金色三麥喝啤酒暢飲、哈啦,更推崇他們的『德國豬腳』,宣稱比德國的還正統,既然如此,大夥當然是躍躍欲試囉~