Browsed by
Month: March 2007

季節限定—禮坊草莓蛋糕

季節限定—禮坊草莓蛋糕

前些日子,因緣際會之下,拿到一張「禮坊」的蛋糕提貨券~蛋糕對 J 沒啥吸引力,但對凱特來說, 可是高興了好幾天呢!「要換啥口味ㄌㄟ?」只見凱特困擾了好幾天!找個時間,就到「禮坊」的文林北路士林店親自挑選囉~

師大夜市美食展—牛魔王

師大夜市美食展—牛魔王

喝阿~拖搞有一陣子啦!最近都忙著公司程式開發,忘了廣大的讀者(謎之音:哪來的讀者?不是都是妳自己灌水的嗎?),沒常上新搞,先跟大夥說一下抱歉囉!

日式輕食料理—和民

日式輕食料理—和民

(照片來源:和民居酒屋) 昨天(3/15)是一個令人感傷但又開心的日子!感傷的是又有兩位同事要離開公司,開心的,則是部門合併!既然日子這麼特別,當然大夥要去聚餐一下囉!(謎之音:Yahoo! 也太常聚餐了吧?!)。這次選的地點為「和民居酒屋」!

了無趣味的苗栗大湖老街之旅(最終回)

了無趣味的苗栗大湖老街之旅(最終回)

「三」,是一個很有意思的數字!他代表著多數,所以中國人有許多成語是與他有關!例如:「無三不成禮」、「事不過三」、以及「三人成虎」,當然,「三隻小豬」絕對不是成語,應該有點中文素養的知識份子,都可以分辨得出來吧!!而這次的「苗栗大湖老街行」,這些成語都派的上用場!

絞肉料理-深海珍珠

絞肉料理-深海珍珠

還記得凱特上次買的是兩盒絞肉吧!一盒蒸鹹蛋用掉了,另一盒,愛搞怪的凱特,吵著要小豪哥去買花枝和蝦仁,加上上次凱特去迪化街時順便買的長糯米!要來玩珍珠丸囉!!