Browsed by
Month: May 2007

費歐娜的秘密點心—awfully chocolate

費歐娜的秘密點心—awfully chocolate

看到標題,大伙是不是心中納悶:這間的巧克力,真的有這麼好吃??其實,在還沒看到之前清純玉女上電視時, J 也不相信這一間的巧克力,竟然有這麼大的魔力!!

忍者寫字

忍者寫字

到這(http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp),輸入你想顯示的文字後,就有可愛的忍者幫你寫字唷~

香香的美式、墨西哥餐—鄉香西餐廳

香香的美式、墨西哥餐—鄉香西餐廳

台灣人接受外來文化的程度很高,因此,在台灣到處,林立著各式各樣的外國餐館!其中除了最受台灣人喜歡的日本料理外,美式餐廳算是另一大宗了!但是墨西哥餐,基本上雖然是比較偏美式口味,但比較起來選擇就不如美、日餐館多。今天,就帶各位前去一間「鄉香西餐」(Yahoo! 生活家深度報導),享受道地的墨西哥餐吧!

慶功宴聚餐—花酒藏(A-Plus)

慶功宴聚餐—花酒藏(A-Plus)

噹、噹、噹,公司又聚餐啦!這次聚餐的原因,就要感謝「Yahoo! 奇摩房地產」改版上線,假如還沒去看過的朋友,可以看一下!不僅新增了許多內容,還多了許多跟讀者的互動設計!尤其搜尋中古屋的功能,更是一大創舉!可以簡單輸入要找的關鍵字,例如〝北投 溫泉〞,就可以列出所有相關的房屋給妳做參考!綜觀各大房代業者網站,只能依照區域做查詢相比,可說是便利多了!此外,還可將喜歡的房子記錄起來做追蹤,並且點選各追蹤房屋物件時,還會列出其他三筆推薦物件!總之新功能很多,假如有裝潢、購屋、買屋等跟房屋相關需求的朋友,不妨前往參觀!Yahoo! 奇摩房地產首頁