Browsed by
Month: August 2007

幸福の北海道—第二天(二)

幸福の北海道—第二天(二)

「拓真館」,記錄了日本名攝影師—前田真三拍攝的「北海道照片」!從北到南、東到西、春到冬,透過鏡頭,將北海道的美景一一收錄! 在這可以買他的「寫真集」(可別胡思亂想~)或是明信片作紀念!拍的照片都很讚,有興趣的可以購買!館內不行拍照,且要脫鞋,大家可要注意一下!在這,終於看到北海道的「薰衣草」!!

幸福の北海道—第二天(一)

幸福の北海道—第二天(一)

還記得 J & Kate 前一晚是住哪吧?沒錯,就是「層雲峽大飯店」!(忘了請看這)看上頭的照片,應該感覺得出這間飯店滴老舊吧?早餐一樣在飯店用餐!一樣是「自助餐吃到飽」,菜色一樣很多,一樣吃的很飽~這是來到北海道的宿命!聽導遊說:「一般人是平均胖 3 公斤!!」,聽到這, J 心裡稍稍的放下一塊大石頭~「恩~還在平均值下!(2.6公斤)」

幸福の北海道—第一天(二)

幸福の北海道—第一天(二)

拜訪完「男山造酒館」後,就開始驅車前往下榻的飯店—「層雲峽觀光大飯店」!層雲峽是著名的溫泉地,該飯店是當地比較老的飯店,所以有許多的日本遊客!感覺還滿有日本味低~!但到飯店之前,還會先拜訪附近一個景點—「銀河瀑布」及「流星瀑布」。

幸福の北海道—第一天(一)

幸福の北海道—第一天(一)

好囉~該出發到北海道玩啦!這次的行程雖然是長達「五日四夜」,但第一天到達日本時,當地時間已是2:30左右(1個小時的時差)!出海關、拿行李、準備上車又花了近1個小時,在當地已經算是滿晚了!第一個拜訪的景點,就是「男山造酒資料館」!!

幸福の北海道—Yahoo 奇摩員工旅遊(序篇)

幸福の北海道—Yahoo 奇摩員工旅遊(序篇)

各位親愛的讀者,好久不見囉~大家是不是開始想念 J 那詼諧、幽默的文筆ㄌㄟ?這麼久沒有新文章,假如大伙開始有「生活空虛、乏味,人生漫無目標,整日渾渾噩噩….」的「症頭」的話,代表你可是「愛情調味站」的忠實讀者之一,歡迎跟 J & Kate 索取精美海報一張~(謎之音:又是廢話一篇,切~)!

隱身巷弄裡的好味道—樂利西餐廳(但,倒了~)

隱身巷弄裡的好味道—樂利西餐廳(但,倒了~)

樂利牛排西餐廳(Y! 奇摩生活+評價)。會發現這間店算是滿曲折低!其實當天 J 是帶著愛車到著名的「汽車美容店—IPO」裡做「SPA」。由於一次的「療程」費時約一個半小時,所以跟 Kate 溜到微風廣場看電影!回到店裡取車時時間已晚,突然撇見對面不起眼的西餐廳,人聲鼎沸、萬頭鑽動!問了一下洗車店的老闆娘該店評價如何?老闆娘直說「不錯吃」!因此抱著懷疑的臉色跟凱特到西餐廳外頭瞧瞧單價跟店裡的裝潢!