Browsed by
Month: November 2007

幸福の北海道—第四天(三)

幸福の北海道—第四天(三)

經過長途的跋涉,終於到達今日下榻飯店—「十勝幕別溫泉」。「十勝川溫泉鄉,擁有全日本珍貴希有的『植物性』溫泉。由於古代植物深埋在地底,在地熱的作用下,植物發酵與溫泉泉水混和,泉水帶有一些茶褐色,以『美人湯』之名而廣為人知」。

幸福の北海道—第四天(二)

幸福の北海道—第四天(二)

在「昭和新山」吃吃、喝喝、走走、逛逛,很快的又要上車前往下一個景點—「熊牧場」!基本上這個景點算是比較無趣一些!主要就是「餵食熊」、「參觀熊展覽」、「看看風景」以及「坐纜車」!待的時間許多人是不到 30 分鐘就坐纜車下山逛賣場!

幸福の北海道—第四天(一)

幸福の北海道—第四天(一)

很快的,北海道之旅已經進入第四天(大伙看遊記也看到累了吧?)!這一天的參觀景點不多,但是「拉車」要拉得很遠!出發前導遊就已經做好「「心理建設」,可惜,卻遇上「北海道有史以來的 8 月最高溫」,加上「日本人注重環保不太喜歡把冷氣開太冷」,所以下午的拉車行程,有如「坐針氈」,令人汗如雨下、坐立難安!!