Browsed by
Month: July 2009

吻仔魚吃大鯉魚-黃河蜀魚館

吻仔魚吃大鯉魚-黃河蜀魚館

或說某天在海運界有「吻仔魚」之稱的凱特,突然心血來潮,想吃豆瓣魚!原本屬意的是「蜀魚館」餐廳,但價格太高!~退而求其次,找在旁轉角的另一間「黃河蜀魚館」。網路上也是有不錯評價!就來碰碰運氣囉~打電話給店家訂位,才知道下午是午休時間~特地請老闆多待一陣子,J & Kate 就趕緊出門前去報到!

燒~燒~燒~2009 香港自由行-食の卷:灣仔-橋底辣蟹

燒~燒~燒~2009 香港自由行-食の卷:灣仔-橋底辣蟹

到香港就是要「大吃大喝」~所以雖然品嚐完道地小吃就已經將胃給撐飽了,還是硬要擠出空間,來嚐一嚐「正宗的『避風塘炒蟹』」!這道菜,應該不用 J & Kate 多做介紹吧?!許多到香港的朋友都會介紹~推薦的餐廳大多是「喜記」!可惜價格太高,C/P 值太低~幸好凱特找到一家「橋底辣蟹」的餐廳,據說「價廉味美」~準備來去大快朵頤囉~

十二籃粥火鍋瓦罐煲粥

十二籃粥火鍋瓦罐煲粥

不知道是不是最近都在介紹香港美食,沒在介紹台灣美食,所以部落格的人氣有點滑落~先跟大家說聲抱歉。可不是 J & Kate 黔驢技窮,只是最近較忙,所以沒啥時間整理~現在就來推薦一下前一陣子去吃過的美食-『十二籃粥火鍋瓦罐煲粥』!