Browsed by
Month: November 2009

寫的很貼切的一篇文章

寫的很貼切的一篇文章

從股市這一年來看,似乎所有人都賺到錢了,但在去年慘賠、早已經沒本錢投資股市的一般小老百姓,根本在這一波中沒有獲利!試想,假使連基本生活都過不下去,還有錢投資股市嗎?當內線交易充斥股市,但沒看到政府有任何作為,只為了顧及選票而到處「灑錢」、「綁樁」,這樣只是加速將這國家一步步推入萬丈深淵罷了~ 轉貼網友的文章: ================================================================================================= 經濟發展是追求均富,全民幸福?還是創造富豪與貧戶? 最近天氣轉涼~有些人處境也頗寒涼… 幾天前 社區旁公寓 有人留下遺書~燒炭自殺 隔兩天 又有經商失敗的人凍死巷口 當政府官員大談兩岸經濟前景 是否能回身仔細瞧瞧:人民日子好過嗎?!

Royal Host-樂雅樂 麻吉 GO

Royal Host-樂雅樂 麻吉 GO

「庶民經濟」當道,因此許多原本高價的餐廳,也都以降價來吸引客人上門!像速食店龍頭-麥當勞等,都盡量壓低產品售價,提供大多數「貧民」能上門光顧!